Администрация:
Charles Magnussen
Jens Magnussen

Janine Hawkins

Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам сериала "Шерлок"!
Декабрь 2012 года. Всем нам известна каждая история о Шерлоке Холмсе - консультирующий детектив на страже порядка, решающий самые сложные дела, помогающий полиции без требования награды. Последнее заседание суда окончательно решило судьбу памяти о всем известном детективе.

22/03/2017 Мы рады, наконец, объявить об открытии форума.
Огромное спасибо дизайнеру за столь чудесное оформление форума.
В течение месяца все персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты!
Нужны в игру:

СюжетПравилаГостеваяПерсонажиВнешности
Шаблон анкетыИнформацияНужные

Sherlock: The Fall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: The Fall » Флуд » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 421 страница 450 из 574

1

http://s5.uploads.ru/4FBiD.gif

0

421

Mycroft Holmes, как у вас погода? Последнее время просто у нас творится что-то странное, может быть у вас иначе?
Сообразил кофе в турке и, разлив его по чашкам, добавил на стол плитку шоколада.

0

422

Jens Magnussen, привести в чувство ремнем? Не уверена, что поможет хд

0

423

Eurus Holmes, у нас крайне разнообразные инструменты на самом деле.

0

424

Jens Magnussen, я требую полного перечня, может у тебя там автомат запрятан, а я к тебе приду вазы бить

0

425

Доброго вечера присутствующим, если таковые имеются.) Рад присоединиться к теплой надеюсь компании.

0

426

Jens Magnussen, у нас холод, несмотря на конец апреля и вообще зеленю листву на кустарниках и траву. Как она еще не померзла только..
*взял чашку в руки*

Инспектор я Вас вижу))

0

427

Gregory Lestrade, я безумно рад, что ты присоединился)

0

428

Mycroft Holmes, приятно слышать.)

0

429

Gregory Lestradehttp://s9.uploads.ru/j9K4U.gif
Доброго вечера

0

430

Eurus Holmes, нет, автомата нет. Но я очень люблю охоту, Эвр. Это, правда, не означает наличие какого-то специального оружия.

Gregory Lestrade, доброго вечера, инспектора.

Mycroft Holmes, для нее недостаточно холодно, все же температура не падала последнее время ниже минус пяти, насколько я знаю.

0

431

Eurus Holmes, и вам.)
Не могу не выразить восхищение вашей аватаркой.

0

432

Jens Magnussen, значит в качестве оружия может быть использовано все что угодно?
Gregory Lestrade, как ваша работа, инспектор?
За аватар спасибо Йенсу :D

0

433

Jens Magnussen, доброго.)

0

434

Eurus Holmes, да. Ты ведь знаешь, что язык - самое сильное наше оружие? А еще люди неуместно жестоки. И невежливы.

Gregory Lestrade, как обстоят ваши дела?

0

435

Eurus Holmes, работа... по пятницам, к счастью, я выходной, так что работа прекрасно. х)
О-о, вот как.) Золотые руки.)

0

436

Gregory Lestrade, славно)) Шоколадку будешь..те?) *протянул полплитки*

Jens Magnussen написал(а):

для нее недостаточно холодно, все же температура не падала последнее время ниже минус пяти, насколько я знаю

И все же. У нас ночью минус три и это...кхм ну не зима же, елки..

0

437

Jens Magnussen, как говорится, дела идут хорошо - только неизвестно, куда.) У всех весеннее обострение, что добавляет в жизнь определенной доли перца.
А у вас такая же ситуация, или все спокойно и благопристойно?)

0

438

Mycroft Holmes, благодарю, я сладкое не очень люблю.) /с улыбкой покачал головой/

0

439

Gregory Lestrade, а как же пончики?)) и правильно, хотя...*вернул улыбку, кивая на соседнее кресло*

Отредактировано Mycroft Holmes (2017-04-21 21:30:37)

0

440

Jens Magnussen, нельзя говорить о языке, когда твои пальцы в гранате. Нельзя-нельзя
Фигурально выражаясь? Впрочем, не отвечай
Gregory Lestrade, Скотланд Ярд не работает по пятницам. ВСЕ СЛЫШАЛИ?
Вы вполне можете попросить его сделать аватар и вам, не думаю, что он откажет.)

0

441

Mycroft Holmes, ну, зимой температура обычно около минус пятнадцати-восемнадцати ночью. Согласитесь, цифры разные.

Gregory Lestrade, перец... хорошо. Вы знаете, я очень увлечен кулинарией.
У меня все достаточно тихо, но, однако, неделя прошла крайне странно. И бестолково. У вас уже выходные грядут?

Eurus Holmes, я аккуратно могу слизывать сок, язык тут вполне уместен.
Как скажешь, как скажешь. http://sa.uploads.ru/2Az3G.gif

Eurus Holmes написал(а):

ВСЕ СЛЫШАЛИ?

Все, Эвр. Тебе и в рабочие дни это не мешало.

0

442

Mycroft Holmes, я в этом отношении неправильный коп. /хмыкнул, опускаясь в предложенное кресло/

Eurus Holmes, не-не-не, это я один такой сачок. х) Нагло пользуюсь служебным положением и перекладываю обязанности на хрупкие плечи подчиненных.
Да ну, мне неловко человека напрягать.) Благо у меня от прошлых игр остался внушительный архив аватарок на любой вкус и цвет.

0

443

Jens Magnussen, вот как? Всегда восхищался людьми вроде вас: мой верх поварского искусства - овощной салат, а все сложнее уже в области магии. х)
К несчастью, да.

0

444

Jens Magnussen написал(а):

ну, зимой температура обычно около минус пятнадцати-восемнадцати ночью. Согласитесь, цифры разные.

Я не в этом смысле возмущаюсь. Все таки дело к маю, а тепло и ныне не у нас, увы...Этот несколько удручает, а я хочу выгулять истинно весеннее пальто.

Gregory Lestrade написал(а):

я в этом отношении неправильный коп. /хмыкнул, опускаясь в предложенное кресло/

Тем интереснее, инспектор *усмехнувшись, проследив за полицейским* как поживает Скотланд-Ярд?)

0

445

Jens Magnussen, с меня можно?
Мы оба поняли  http://s3.uploads.ru/2eHPo.gif
Gregory Lestrade, Майкрофта на вас не хватает, инспектор.)
Не стесняйтесь, если хотите аватар - попросите хд

0

446

Mycroft Holmes, стоит, как стоял. Кажется, даже работает.)
А как там дела у правительства?

Eurus Holmes, уверен, он не станет меня очень уж сильно гонять. Не станет же, правда?.. /сделал жалостливое лицо/
Уговорили.) Если мне надоест мой набор, непременно попрошу.)

0

447

Gregory Lestrade, кажется? *поднял бровь* уж не пренеберегайте ли Вы своими обязанностями, мистер детектив, мм? *слегка прищурился*

0

448

Mycroft Holmes, /неловко хмыкнул, потирая затылок/ Тружусь по мере своих скромных сил, мистер Холмс.

0

449

Gregory Lestrade, пожалуй, на первый раз я Вам поверю *чуть ослабил узел галстука*, но учтите, я за Вами наблюдаю.

0

450

Gregory Lestrade, конечно-конееечно

0

Вы здесь » Sherlock: The Fall » Флуд » Флуд №1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно