В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы перед регистрацией персонажа и придержать роль или внешность.
> Роли и внешности придерживаются на трое суток
> Каноничные внешности смене не подлежат
> Игра стартует с декабря 2012 года, полтора года спустя после событий второй сезона
- С какого сезона вы стартуете?
- Полтора года спустя после смерти Шерлока и Джима- С какого года идет игра?
- С декабря 2012 года.- Могу ли я взять Шерлока и вернуться в Лондон раньше времени?
- Конечно.- Джеймс Мориарти мертв?
- Администрация оставляет для Мориарти возможность вернуться и повлиять на сюжет, однако, об этом стоит уведомить АМС в гостевой или ЛС- Можно ли мне взять неканона и будет ли ему место в сюжете?
- Безусловно, было еще очень много личностей, оставшихся за кулисами.- Можно ли быть неканоном-гением?
- Конечно, однако, учитывайте, что чем больше способностей Вы пропишете - тем больше вопросов может быть к персонажу.- Можно ли мне быть родственником-неканоном кому-нибудь из канонов?
- В каждом отдельном случае лучше согласовать с АМС. Если родственник какой-нибудь Джанин вполне может иметь право на жизнь, то Холмсов в сериале достаточно.- Можно ли изменить информацию в заявке/акции?
- Можно, с согласия заказчика/АМС- Можно ли перенести концепт из другого фэндома в "Шерлока"?
- Можно, при полной адаптации под канон сериала. Никаких людей со способностями или магии здесь нет.
Придержанные внешности: | Придержанные персонажи: |