Администрация:
Charles Magnussen
Jens Magnussen

Janine Hawkins

Мы рады приветствовать вас на форуме по мотивам сериала "Шерлок"!
Декабрь 2012 года. Всем нам известна каждая история о Шерлоке Холмсе - консультирующий детектив на страже порядка, решающий самые сложные дела, помогающий полиции без требования награды. Последнее заседание суда окончательно решило судьбу памяти о всем известном детективе.

22/03/2017 Мы рады, наконец, объявить об открытии форума.
Огромное спасибо дизайнеру за столь чудесное оформление форума.
В течение месяца все персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты!
Нужны в игру:

СюжетПравилаГостеваяПерсонажиВнешности
Шаблон анкетыИнформацияНужные

Sherlock: The Fall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: The Fall » Флуд » Флуд №1 В честь открытия

Флуд №1 В честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 574

1

http://s5.uploads.ru/4FBiD.gif

0

91

Janine Hawkins, Джанин, доброе утро. Как ты поживаешь? Не фортепианишь до выходных?

0

92

Jens Magnussenhttp://s0.uploads.ru/F4sem.gif
Утра всем

0

93

Eurus Holmes, ты указываешь на меня моим же бокалом. Рад, что ты освоилась на моей кухне.
Как твое утро, Эвр?

0

94

Jens Magnussen, ну, что вы, мистер Магнуссен, фортепианить с самого начала недели - моветон. Я же стараюсь быть приличной х)
А как ваше утро, товарищ психотерапевт?

Eurus Holmes, :3

0

95

Janine Hawkins, доброго, мисс

Jens Magnussen, с работы, как и всегда. Благодарю, мне тоже приятно знать, что братьев по примеру Холисов тоже двое) вообще питаю слабость к Ганибаллу.

Eurus Holmes, доброго

0

96

Janine Hawkins, стараетесь, Джанин, но все мы знаем, как порой нелегко не фортепианить... я вот сегодня с самого утра хочу клавесинить. Но нужно держаться и ждать ужина.
Я несколько недоволен одним знакомым, но это временно. В остальном утро весьма классическое.
Много работы у вас сегодня?

Mycroft Holmes, и как работа? Может сегодня особенно удачно начался день. Нас двое и мы периодически меримся чертогами.
Что же, даже на ужин пошли бы? От такого гостя невозможно отказаться.

0

97

Jens Magnussen написал(а):

и как работа? Может сегодня особенно удачно начался день. Нас двое и мы периодически меримся чертогами.
Что же, даже на ужин пошли бы? От такого гостя невозможно отказаться.

Отлично. С самого утра ее довольно много)
И кто побеждает?)
На ужин...*подумал* пожалуй, если я сам не стану им в конечном итоге, то согласился бы.

0

98

Jens Magnussen, терапия и со вкусом обставленная кухня дают свои плоды.
Я вот простудилась, а чего добился ты?)
Janine Hawkins, а тут есть тот смайл с обнимашками? Что-то я не вижу с мобильного хд
Mycroft Holmes, брат.

0

99

Mycroft Holmes, Чарльз. У него они больше, но зато мои чище и мне не приходится помнить предпочтения судей. А у вас с братом такого не бывает?
Холсы просто кладезь сюрпризов. Я запомню это.

0

100

Eurus Holmes, нужно обязательно попробовать и новые методы терапии. Они могли бы заиметь еще больший эффект. Но для этого нам нужен... доктор Ватсон.
Ты все же заболела? Температура?
Я нашел свои очки и усмирил пыл активного знакомого.

0

101

Eurus Holmes, сестра *легкий кивок головы*

Jens Magnussen, о...Понимаю. Нет, мы всегда знаем, что умный обычно я, Шерлоку приходится с этим мириться.
Что ж, запомните, а я в свою очередь запомню некоторые вещи о Вас.

0

102

Eurus Holmes, я сама с мобильного хд Но вставим, если чего)
А пока воспользуемся воображением /обнимашки/

Jens Magnussen, о, да, порой фортепианить посреди недели сам бог велел, ежели денек выдается адским. Так что поклавесинить стоит, продезинфицировать душевные раны, так сказать.

Jens Magnussen написал(а):

Много работы у вас сегодня?

Да, но все может подождать пару часиков. Я решила сделать перерыв на завтрак)

0

103

Mycroft Holmes, и что же, он в самом деле мирится? Насколько мне известно, ваш брат несколько... строптив.

0

104

Jens Magnussen, а у него разве есть выбор? *усмехнулся* конечно в дуэли смычка и зонтика он пытается доказать то, что он умнее, но мы ведь оба знаем, что это не так.

0

105

Jens Magnussen, это какие методы вы хотите испробовать с Ватсоном? Самостоятельно уже не справляетесь?
Janine Hawkins, я еще и есть хочу.

0

106

Eurus Holmes, бедная, вас там в Шерринфорде по часам кормят? Не балуют совсем)

0

107

Janine Hawkins, да, благое дело, испивать виноградные плоды.
Перерыв. Я бы не отказался от завтрака сейчас, но увы. И что же на завтрак у милой дамы?

Eurus Holmes, о, нет. Доктор Ватсон выступит катализатором. Средство для ускорения реакции и иного ее протекания. Должно выйти занятно.

Mycroft Holmes, зонт определенно тяжелее смычка. Неравная дуэль.

0

108

Jens Magnussen, он может легко стать чем то более легким. Но тсс....я Вам этого не говорил.

0

109

Jens Magnussen, омлет с овощами) Я не особо сведуща в высокой кухне.
А у вас когда время для завтрака? И чем обычно завтракают те, кто хорошо готовит?)

0

110

Тихо, но светло. Как в гробу Кюри.

0

111

http://se.uploads.ru/JudMt.gif

0

112

Charles Magnussenhttp://sg.uploads.ru/7RzYP.gif
Чарльз, как твои чертоги?

0

113

Вечера доброго, господа.

0

114

Jens Magnussen, неплохо. заполняются интересной информацией, работают хорошо и по-прежнему больше твоих хд
А твои?

0

115

Mycroft Holmes, Доброго вечера, Майкрофт. Как он?

0

116

Charles Magnussen, мое почтение, Чарльз. Он почти закончился и это благо, завтра выходной.
А Ваш?

0

117

Charles Magnussen, и какая же там интересная информация?А я все еще лучше манипулирую людьми.
Мои заняты сегодня весь день, что только не делаю, лишь бы не отвлекаться на неприятные факторы. Вымыл все полы, Чарльз, и книги расставил по жанру и авторам.

Mycroft Holmes, доброго, мистер Холмс. Как прошел ваш день?

0

118

Jens Magnussen, и Вам добрый, Йенс. Меня радует, что он прошел и завтра я смогу поспать хотя бы до 10. А Ваша пятница как себя вела?

0

119

Mycroft Holmes, сон - всегда прекрасно. Я рад, что у вас появилась хотя бы некоторая возможность выспаться.
Лучше не спрашивайте, я сейчас, кажется, могу выражаться только междометиями и как-то так. http://s4.uploads.ru/a2hLj.gif
У вас на завтра много планов?

0

120

Jens Magnussen, о да, но порой мне даже снится, что я сплю...хм...
Хорошо, во избежании неприятных для Вас воспоминаний о нем, не буду. На завтра? Мм...да нет, не думал как то, обычно выходные я редко планирую. А у Вас?

0

Вы здесь » Sherlock: The Fall » Флуд » Флуд №1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно